gadgetin

Cara Cheat Among Us Untuk Kamu Si Pengguna Iphone dan Android

  • Share
cara cheat among us

Hai, Gengz! Kalau kita ngomongin dunia game, emang gabakal ada habisnya. Game-game seru banyak bertebaran pada aplikasi download legal yang ada. Akhir-akhir ini, kita pasti sering mendengar game baru bernama Among Us dan disini kamu akan baca cara cheat among us, berikut bahsannya.

Lalu apa saja cara cheat among us dan apa fungsinya?

Among Us adalah salah satu game populer yang dimainkan oleh masyarakat sekarang ini. Tidak hanya Indonesia, Among Us juga menjadi salah satu game populer pada berbagai Negara, loh. Sudah cukup banyak youtuber gaming yang menjadikan Among Us sebagai konten channel nya. Salah satunya adalah Corpse Husband, Si youtuber anon yang tidak pernah menunjukkan wajahnya.

Lalu, apakah cara cheat Among Us hanya berlaku pada android saja? Eits, untuk kamu si pengguna Iphone, kami akan memberitahu cheat yang pastinya works buat kamu nih.

Kegunaan Cara Cheat Among Us

Namun sebelumnya, apa-apa saja kegunaan cheat among us?

1. Untuk menunjukkan siapa-siapa saja yang jadi “Crewmate” dan “Impostor” yang ada di team kamu.
Fitur ini tentunya berguna banget buat kamu yang ingin tahu siapa lawan dan siapa kawan. Pastinya game akan terasa lebih gampang dimenangkan.

2. Untuk selalu menjadi Impostor.

Buat kamu yang suka menjadi orang jahat, kamu bisa memakai fitur cheat ini, loh gengz.

3. End Vote.

Kamu pasti males banget untuk menunggu waktu vote yang lama. Vote ada untuk menentukan siapa yang akan keluar dari game. Nah, fitur cheat ini akan cocok buat kamu.

4. No Kill Cooldown.

Untuk kamu si impostor yang ingin cepat-cepat memenangkan game, waktu cooldown setelah kamu membunuh bisa lebih cepat memakai cheat ini.

5. Always Impostor

Dari namanya kamu sudah pasti tahu dong kegunaan cheat yang satu ini.

6. Instan Win

Fitur cheat ini membuat kamu mengalami “instan win”. Hal ini menyebabkan team yang kamu masuki baik itu crewmate ataupun impostor akan langsung menang tanpa perlu cape untuk menjalankan permainan.

Cara Cheat Among Us di Android

Untuk kamu yang punya ponsel android, kamu bisa mendowloadnya pada link berikut. Caranya:

  • Hapus aplikasi among us yang asli pada ponselmu, lalu download among us versi cheat pada link yang telah tersedia.
  • Setelah terdownload, kamu boleh masuk ke halaman game.
  • Aktifkan menu cheat sesuai dengan kebutuhan kamu.
  • Main sesuai seperti yang kamu mainkan sebelumnya.

Baca Juga nick name keren ff

Cara Cheat Among Us di Iphone/Ipad

Untuk kamu yang memainkan among us pada ipad atau iphone, tentu kamu tahu betapa susahnya kedua device tersebut untuk mendownload sesuatu yang illegal. Namun kami akan memberitahu cara yang tepat yang bisa kamu lakukan.

  • Hapus aplikasi among us yang asli.
  • Setelah itu, download file IPA AmongUs.Deb. Ikuti langkah-langkah cara mendownloadnya.
  • Jalankan Among Us dengan menekan menu ikon yang ada pada mod IPA tersebut.
  • Kamu bisa memainkan among us seperti yang kamu mainkan sebelumnya.

Ingatlah bahwa aplikasi cheat termasuk kedalam salah satu tindakan illegal. Tindakan ini akan berakibat fatal untuk kamu dan sang developer game. Untuk kamu, mungkin ponsel kamu akan mendapat virus karena telah menginstall konten illegal. Untuk developernya, mereka akan merugi karena kamu tidak mendownload file asli mereka hingga dapat mengurangi pendapatan si developer. Semoga artikel ini membantu dan selamat bersenang-senang.

Sekian artikel dari gadgetin.co.id semoga bermanfaat, jangan lupa untuk membaca artikel kami yang lainnya, banyak banget yang bisa kamu baca agar gak ketinggalan dalam info di dunia digital.

 

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.