gadgetin

Cheat Lego Batman Agar Mainmu Lebih Seru!

  • Share
cheat lego batman

LEGO Batman 3: Beyond Gotham adalah salah satu game lego terlaris. Bagaimana tidak, di game ini, gengz pertama kali merasakan game LEGO dalam skala luas RPG. Game – game LEGO sebelumnya hanya bermain dengan konsep chapter to chapter. Kami akan bahas cheat lego batman dalam artikel berikut.

Game ini juga menghadirkan 200 lebih karakter superhero DC. Ya, jadi gengz gak cuma bisa memainkan karakter – karakter Justice League saja, tapi beberapa karakter ikonik DC yang mungkin kurang populer.

Beberapa karakter tersebut adalah GoldBooster, Atrocitus si Lantern Merah, Blue Beetle (Iron-Mannya DC), Beast Boy dari Teen Titans dan masih banyak karakter lainnya. Memang LEGO sendiri memberikan fitur “Cheat codes” yang terletak di “Extras” dan bisa langsung gengz isi sendiri nih. Jadi, jangan buang sia – sia, kalau bisa pake cheat, kenapa nggak?

Cheat Lego Batman

Cheat lego batman yang bisa diinput sebenarnya terdiri dari dua jenis, cheat unlocked karakter dan cheat extras.

1. Cheat lego batman – Karakter

Cheat karakter ini untuk mengakses karakter yang memang tidak bisa didapatkan dari gameplay, susah didapatkan atau harga untuk membelinya mahal. Doomsday contohnya, untuk dapat menggunakan Doomsday gengz perlu mengeluarkan studs sebanyak 1,2 juta. Mahal sekali ya!

Eh, tapi tunggu ada cheatnya gak ya supaya dapetin Doomsday? Jelas ada! Gak usah khawatir, kami sudah merangkum semua cheatnya. Jangan lupa masukin kode cheatnya di “Cheat Codes” yang ada di “Extras” ya. Nih, daftar lengkap cheat karakter LEGO Batman 3: Beyond Gotham:

  • Aquaman – V3GTHB
  • Atrocitus – ZGCEAJ
  • Bane – XZKLKQ
  • Batgirl – 4LS32K
  • Batman (Planet X, Zur-En-Arrh) – ZWQPJD
  • Beast Boy – YC3KZZ
  • Blue Beetle – APEKBV
  • Deathstroke – 5SW59X
  • Doctor Fate – 4HRERD
  • Frankenstein – FQ4ESE
  • Giganta – 95U7BM
  • Kevin Smith – J6ANCT
  • Lobo – B5ABPQ
  • Music Meister – S7GSDE
  • Nightwing – N9CZ7S
  • Plastic Man – H2VB8Z
  • Red Hood – TRQTPS
  • Superboy – QDQ3YL
  • The Fierce Flame – NQ46RC
  • The Joker – 9WYGLP
  • Coba gengz masukkan kode cheatnya, pasti setelah itu langsung dapet karakternya.

Baca Juga Cara Membuat Sertifikat Mobile Legend untuk Turnamen Resmi

2. Cheat lego batman -Extras

Berikutnya adalah cheat extras. Cheat extras adalah cheat memberikan perubahan unik pada gameplay. Cheat – cheat ini memang tidak semenarik Cheat karakter yang langsung bisa dapatkan karakter favorit kalian, tapi kalau bisa gunainnya dengan baik cheat ini bisa jauh lebih mengasyikan.

Berikut daftar lengkap cheat extras dan penjelasan singkatnya:

  • Festive Hats – PHHGPH
  • Cheat lucu bikin karakter yang kamu gunakan memakai topi santa bahkan para NPCnya.
  • Fight Captions – EWTPKA
  • Sama lucunya dengan cheat festive hats, cheat ini mengatifkan efek pukul seperti film kartun Batman.
  • Minikit Detector – JYJAFX
  • Cheat ini bisa bikin gengz menemukan minikit untuk membuat action figure dalam game dengan mudah di setiap level.
  • Quest Detector – KNJBD8
  • Akan ada panah yang mengarahkan gengz ke quest terdekat di area tersebut.
  • Studs x2 – 5MZ73E

Cheat lego batman ini akan membuat setiap studs yang gengz dapatkan dikalikan dengan dua. Kalau pake cheat ini, kan jadi gampang buat beli Doomsday yang harganya 1,2 juta studs.

Nah, dengan ini lengkap sudah semua cheat yang ada di Lego Batman 3: Beyond Gotham. Ayo coba gengz dan rasain serunya main pake cheat ini!

Sekian artikel dari gadgetin.co.id semoga bermanfaat, jangan lupa untuk membaca artikel kami yang lainnya, banyak banget yang bisa kamu baca agar gak ketinggalan dalam info di dunia digital.

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *