gadgetin

100% Work! Cheat Resident Evil 4 ps2, Ada Senjata Rahasia!

  • Share
cheat resident evil 4 ps2

Cheat Resident Evil 4 PS2 – Siapa yang tidak kenal dengan franchise game horror satu ini? Ya, Resident Evil adalah game horror legendaris yang sudah ada cukup lama. Mulai dari seri awalnya yang berjudul Resident Evil tahun 1996 hingga keluaran terbarunya Resident Evil: Village, game ini berhasil meraih keuntungan yang sangat banyak. Namun, diantara semua game itu Resident Evil 4 di PS2 lah yang hingga saat ini masih dikagumi.

Padahal game ini sudah dirilis sejak tahun 2005, namun karena tetap merupakan game Resident Evil dengan jalan cerita yang bagus dan gameplay yang masih relevan hingga saat ini membuat game ini tetap dimainkan oleh para gamers.

Cheat Resident Evil 4 ps2

Karena game ini adalah game survival horror dengan suasana yang sangat mencekam dan level yang sulit, maka Capcom sebagai game developer ternyata memang sudah menyediakan nih cheatnya buat gengz. Baik untuk meningkatkan atribut dari karakter utama kita, Leon S. Kennedy, untuk melawan zombie – zombie atau untuk mengakses mode rahasia. Cheat – cheat ini bisa diaktifkan dalam keadaan pause di pause menu

Nah, gengz udah tau belum apa saja cheat yang bisa diaktifin di PS2? Yuk, kita lihat sama – sama cheat lengkapnya!

Amunisi Tanpa Batas – X, R2, R2, L1, L2, R1 (Cheat Resident Evil 4 ps2)

Cheat yang paling ampuh untuk melawan zombie – zombie yang sulit tumbang. Setelah mengaktifkan, amunisi semua senjata gengz gak akan habis.

Baca Juga cheat lego batman

Amunisi 999 – R1+R2, R3+L3 (Cheat Resident Evil 4 ps2)

Sama halnya dengan infinite ammo, ammo 999 memberikan memberikan semua senjata gengz 999 amunisi.

Nyawa Penuh – R1, R2, L1, L2, X, X, Segitiga (Cheat Resident Evil 4 ps2)

Ketika darah Leon sudah dikit, pause aja dulu, gengz. Terus aktifkan cheatnya. Darah Leon pasti langsung penuh lagi

Ganti menjadi Leon – Segitiga, Kotak, R1, X (Cheat Resident Evil 4 ps2)

Beberapa cerita mengharuskan gengz untuk memakai karakter Ada Wong. Kalau mau ganti ke Leon, ke pause menu dan aktifkan cheatnya.

Ashley menggunakan Shotgun – L1+L2+R1, R2 (Cheat Resident Evil 4 ps2)

Misi paling sulit di Resident Evil 4 adalah menjaga Ashley. Dari pada gengz ribet – ribet jagain Ashley. Kasih aja dia Shotgun pake cheat ini!

Tidak hanya cheat – cheat pada gameplay, artikel ini juga memberitahu kamu mode mercenaries yang bisa diunlocked. Mode mercenaries dapat diunlocked setelah gengz menyelesaikan game utama. Berikut daftar lengkap karakter yang bisa dibuka di mode mercenaries:

  • Ada Wong – Menyelesaikan game dengan Leon dengan minimum 4 bintang
  • Jack Krauser – Menyelesaikan Chapter Castle dengan minimum 4 bintang
  • HUNK – Menyelesaikan Chapter Island Commando Base dengan minimum 4 bintang
  • Albert Wesker – Menyelesaikan Chapter Waterworld dengan minimum 4 bintang

Masih ada lagi yang bisa di unlock di Resident Evil 4 PS2, yatu senjata rahasia. Berikut cara mendapatkannya:

  • Chicago Typewriter – Menyelesaikan chapter Separate Ways
  • Mathilda Handgun dan Infinite Rocket Launcher – Menyelesaikan game utama dengan kesulitan mana saja
  • Lasercanon – Menyelesaikan game pada kesulitan proffesional
  • Infinite Handcannon – Menyelesaikan semua area mercenaries mode dengan semua karakter dan mendapatkan bintang 5.

Nah, karena sudah lengkap semua cheatnya. Gengs sudah bisa mulai nyalain PS2 dan mainin lagi nih Resident Evil 4 dengan (Cheat Resident Evil 4 ps2) !

Sekian artikel dari gadgetin.co.id semoga bermanfaat, jangan lupa untuk membaca artikel kami yang lainnya, banyak banget yang bisa kamu baca agar gak ketinggalan dalam info di dunia digital.

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *